Ada kesalahan di dalam gadget ini

Sabtu, 28 Januari 2012

ikhlaskan saja, mungkin ada jalan lain

hai my blog! di minggu siang yg mendung ini (#semendung hati ku), aku mau sampein sesuatu, ato bisa d bilang "bener ga sih rizki ga kan kmna?"
huummmm, berkecamuk sebenernya hati aku tuh, antara musti sedih, kecewa, sm ngga.. sedih karna dan kecewa karna memang bisnis yang aku akan jalani, akhir'y harus d pending dulu, NGGA karna ada alasan kesenangan tersendiri karna sedikit2 aku bisa bantu2 kluarga dalam urursan kuliah aku sendiri.
pasti kamu tau lah, my blog maksud omongan aku apa....
hmmmmmm -_-"


Ya Allah, lita tw, sebenernya baik bwt urusan kuliah, ato urusan bisnis smw niatnya baik. Lita cuma minta kasih yang terbaik aja, I belive you've been prapared of all for me.. hopely it's the best for me, thanks for teaching my life.. Kamu tahu apa yang terbaik utk ku, semoga Kau selalu berikan rizki halal mu kepada keluarga ku
Amiiiin :')

0 komentar:

Posting Komentar




Ada kesalahan di dalam gadget ini
Ada kesalahan di dalam gadget ini

Follower

Ada kesalahan di dalam gadget ini