Ada kesalahan di dalam gadget ini

Sabtu, 28 Januari 2012

ikhlaskan saja, mungkin ada jalan lain

hai my blog! di minggu siang yg mendung ini (#semendung hati ku), aku mau sampein sesuatu, ato bisa d bilang "bener ga sih rizki ga kan kmna?"
huummmm, berkecamuk sebenernya hati aku tuh, antara musti sedih, kecewa, sm ngga.. sedih karna dan kecewa karna memang bisnis yang aku akan jalani, akhir'y harus d pending dulu, NGGA karna ada alasan kesenangan tersendiri karna sedikit2 aku bisa bantu2 kluarga dalam urursan kuliah aku sendiri.
pasti kamu tau lah, my blog maksud omongan aku apa....
hmmmmmm -_-"


Ya Allah, lita tw, sebenernya baik bwt urusan kuliah, ato urusan bisnis smw niatnya baik. Lita cuma minta kasih yang terbaik aja, I belive you've been prapared of all for me.. hopely it's the best for me, thanks for teaching my life.. Kamu tahu apa yang terbaik utk ku, semoga Kau selalu berikan rizki halal mu kepada keluarga ku
Amiiiin :')

Kamis, 26 Januari 2012

bersyukur aja

hai, my blog! mau curhat lagi nih, to the point z yah..
                

                 #ngantuk mata mah, lemes badan juga, tapi hajar ajalah.
    • Dety Mide Ttp semngget tmn.:)
      Tha Dethaniez Tita ‎^_^') ayoO Mana semangat y?? Jgn mpe sakit loh :p
      Vhee Rahma kalau ada wkt untk beristirahat gnkan dngn sebaik"a...
      Yuswan Abdillah ‎@All_Tarareknyuh :D


      gitu lah ssepenggal kata2 semangat yg mereka kasih bwt dy! #huuummm
      tp alhamdulilah z y, banyak yg support dy d balik kisah kita yg ga enak ujung (mksd'y qt musti putus), tp ada berkah tertentu yang patut dari masing-masing qt syukuri
      sukses yaaa, saya cm bisa ksh kamu doa, mudah2'n lancar semua'y. saya yakin, Allah sllu ada dekat dengan orang2 beriman
      maph jika saat seperti ini mungkin yang kamu butuhkan sosok wanita yg memberi semangat, sama seperti kamu kasih buku itu. mungkin kamu ingin saya seperti itu, tp nyata'y seerti ini
      tapi sekarang, saya rasa ini jauh lebih baik! artinya lebih banyak perempuan yang
      medoakan dan mendukung kamu d banding saya

      cm bisa bilang, semangat teruss yaaa!!! qt saling doain z..
      :')

Rabu, 25 Januari 2012

doa nya yaaaaa :D

halooooo my blog! waduuuuh, kyk'y aku bakalan sering2 kunjungin kamu nih. hehehe
kali ini aku punya cerita tentang mencoba sesuatu yg baru, yg sesuai dengan jurusan kuliah yg aku ambil!
selama ini kan kamu tahu, aku mendalami satu pekerjaan yg jauh beda sm jurusan aku, tp gpp! nama'y juga pengalaman, xoxoxo


aku mulai merambah dunia bisnis, my blog! hehehe
diantaranya aku jual'n beberapa produk yang aku rasa ada prospektifnya
setelah aku tahu, mendapatkan uang itu susah, perlu pengorbanan (#sebener'y sih tw dr dlu, cm skg lbh tw lagi :D), dan setelah aku ng'manaj sendiri hidup aku. ternyta mencoba dunia bisnis itu bisa jadi salah satu alternatif utk bisa bertahan hidup tanpa ng'repotin keluarga! yang ada malah bikin bangga, hehehe. #insya allah


doa nya yaaaaaaaa, my blog! qt liat 6 bln ke depan akan kyk gmn, hopely succses!
can't waaiiiiiiiit vo these.....
:D



Ada kesalahan di dalam gadget ini
Ada kesalahan di dalam gadget ini

Follower

Ada kesalahan di dalam gadget ini